Главная / Новости / Warner Bros снимет «Отряда самоубийц» с Харли Квинн против Джокера

Warner Bros снимет «Отряда самоубийц» с Харли Квинн против Джокера

Студия Warner Bros., по слухам, всерьез рассматривает Харли Квинн в исполнении Марго Робби как одну из самых ценных героинь своей киновселенной DCEU – и даже собирается снять отдельный спин-офф «Отряда самоубийц», в котором Харли будет противостоять Джокеру (Джаред Лето).

Как сообщают источники Screen Rant, проект будет запущен в рамках киновселенной DCEU и на потенциальном сиквеле «Отряда самоубийц» никак не скажется. Если слухи окажутся правдивыми, Харли Квинн в исполнении Марго Робби можно будет увидеть в еще трех фильмах, помимо оригинального «Отряда самоубийц» — его сиквеле, спин-оффе «Харли против Джокера» и спин-оффе «Готэмские сирены», который задумывается как ансамблевый блокбастер с супергероинями (и суперзлодейками) на первом плане.

Пока новый проект для Марго Робби находится на стадии слухов, а на Comic Con 2017 Warner Bros. анонсировала те фильмы, что уже точно находятся в разработке и готовятся к съемкам:

— «Шазам»

— «Флэшпоинт»

— «Бэтмен»

— «Бэтгерл»

— «Темная Лига справедливости»

— «Корпус Зеленых фонарей»

— «Отряд самоубийц 2»

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий