Главная / Новости / Вин Дизель рассказал о конфликте с Дуэйном Джонсоном на съемках боевика «Форсаж 8»

Вин Дизель рассказал о конфликте с Дуэйном Джонсоном на съемках боевика «Форсаж 8»

вин дизель

test2

Перед прокатом боевика «Форсаж 8», который должен дать мировой старт 13 апреля 2017 года, Вин Дизель дал интервью о конфликте на съемочной площадке с Дуэйном Джонсоном изданию USA Today.
-«Мне кажется, что мир не совсем понимает, насколько в действительности мы близки в каком-то смысле. Полагаю, что некоторые истории были просто сильно раздуты. Уверен, что у него не было такой цели. И я знаю,что он с большим уважением относится к моей работе по развитию этой франшизы. В моем доме он был и остается Дядя Дуэйн», — сказал он.Вин Дизель
Отвечая на вопрос корреспондента, означает ли это, что у них хорошие отношения, Дизель сказал следующее: «Всегда, всегда, всегда. Я всегда болел за Дуэйна. Я ведь первая мультикультурная мегазвезда Голливуда. До меня их не существовало. Наблюдать, как восходит новая мультикультурная звезда, истинное удовльствие. Я всегда болел за Дуэйна».
Что касается непосредственно конфликта на съемочной площадке, то Вин Дизель объяснил его присутствием сразу двух альфа-самцов. «Быть альфой вовсе не легко. А у нас тут сразу двое», — пошутил он.

По материалам: USA Today и kinonews.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий