Главная / Новости / Вин Дизель прокомментировал перенос премьеры «Форсажа 9»

Вин Дизель прокомментировал перенос премьеры «Форсажа 9»

Недавние новости о переносе премьеры «Форсажа 9» на год вперед из-за спин-оффа о героях Скалы и Стэйтэма привели в недоумение некоторых фанатов и даже участников каста франшизы. Однако главная звезда «Форсажей», Вин Дизель, поддержал идею расширения экшн-цикла и призвал никого не винить в задержке выхода нового фильма.

«Однажды женщина по имени Джэн Келли ответила на мой вопрос в Facebook – “с кем бы вы хотели, чтобы я поработал?”. Она сказала, что хотела бы увидеть меня с Дуэйном. Я прислушался к её мнению, и так он стал Хоббсом. Знаю, сейчас ходит много слухов о том, почему “Форсаж 9” отложили, но было бы нечестно обвинять в этом кого-либо. Поскольку мы планируем расширение вселенной “Форсажа”, необходимо отдать должное тому пути, который привел к ней. Подлинность, ценность семьи и, самое главное, преданность наших верных фанатов сыграли ключевую роль в достижении нашего успеха. Но, как и любой автомобиль, объехавший весь земной шар восемь раз, франшиза нуждается в ремонте. Мой хороший друг и крестный отец Universal Рон Майер обеспечил мне время как раз для этого. Скоро мы поделимся потрясающими новостями, оставайтесь на связи», ‒ написал Дизель у себя в инстаграме.

Дуэйн Джонсон тоже решил прокомментировать разработку будущего спин-оффа: «Моей целью с самого первого дня было создание яркого и веселого персонажа, который понравился бы фанатам, чтобы затем поднять франшизу на новый уровень и развить её».

В широком прокате сольный фильм о персонажах Джонсона и Стэйтэма окажется 26 июля 2019 года, режиссерское кресло проекта планирует занять Шейн Блэк («Железный человек 3», «Поцелуй навылет»). Мировая премьера девятого «Форсажа» намечена на 10 апреля 2020-го.

Источник

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В столице открылся новый ресторан Guramma Italiana

Bulldozer Group, международный ресторанный холдинг, который в Киеве знают по успешным проектам Queen Country Club …

Добавить комментарий