Главная / Новости / В столице открылся новый ресторан Guramma Italiana

В столице открылся новый ресторан Guramma Italiana

Bulldozer Group, международный ресторанный холдинг, который в Киеве знают по успешным проектам Queen Country Club и ESHAK, открыл новый итальянский ресторан Guramma Italiana, в котором вкусно, как у Italian mama.

Guramma Italiana находится в шаге от Guramma Asia. Заведение не похоже ни на один из уже существующих итальянских ресторанов в Киеве. Кухню возглавляет Шеф Роберто Д’Оттавио, который работал в мишленовских ресторанах «Apsleys» и «Zafferano» в Лондоне. Панорамный вид на Киев навевает мысли о dolce vita.  Guramma Italiana – это аутентичная итальянская кухня. Муку, сыры и трюфеля везут с родины Сильвио Берлускони. Энотека ресторана — это карта регионов Италии, но при этом с демократичными позициями. 

В центре внимания – дровяная печь, которая пронизывает каждое блюдо итальянским колоритом. Карпаччо из осьминога, спагетти с томатами и базиликом, фирменный суп с морским чертом, пицца с сыром Скаморца, прошутто и цукини, стейк Бистекка Фиорентина — все блюда готовят по классическим рецептам, отшлифованным до состояния шедевров. Любопытно, что всех официантов зовут Франческо, а официанток – Клаудия.

Сам Роберто исполнен энтузиазма, ходит от столика к столику, сладко улыбается, щебечет с гостями по-итальянски и коверкает русские слова. Ох уж этот italiano vero.

 

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий