Главная / Новости / В Киеве стартовали съемки социальной комедии «Герой моего времени»

В Киеве стартовали съемки социальной комедии «Герой моего времени»

В Киеве начались съемки первой социальной комедии «Герой моего времени» и по этому случаю создатели фильма устроили пресс-конференцию в универмаге «ЦУМ».
Модерировал беседу звездный шоумен Илья Ноябрев. Спикерами пресс-конфренции стали Заместитель главы Государственного агентства по вопросам кино Сергей Неретин, режиссер фильма Тоня Ноябрева, оператор Тато Котетишвили и кинопродюсеры Анна Паленчук, Николай Конопелько.
«Герой моего времени» — это фильм о киевлянах и гостях столицы. Ведь каждый из нас ищет свое место в городе одновременно решая множество проблем, подстерегающих на каждом шагу. ЖЭКи, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне культовых мест столицы. Впервые одним из героем фильма является именно Киев! Ведь именно бурное жизни в столице вдохновило режиссера на съемки ленты. Поэтому на пресс-конференции представили карту съемок фильма, которая расположена в интерактивном варианте в социальной сети Facebook «Герой моего времени». 
«Я специально не приглашала ни одного профессионального актера, чтобы передать уникальность и достоверность жизни в столице. Также мы нашли самые красивые и уникальные локации города. Например, я просто влюбилась в столичный район Отрадный, где будет большинство наших съемок. Надеюсь, что наша совместная работа понравится зрителям, которым впоследствии мы и представим  фильм», — рассказывает режиссер Тоня Ноябрева. Впервые именно для съемочной группы фильма «Герой моего времени» дирекция универмага «ЦУМ» любезно предоставила локации универмага для съемок и пресс-конференции. Сеть кофеен ONE LOVE coffee угощала всех гостей мероприятия вкусным кофе и пирожными. Создатели фильма надеются, что съемки картины станут настоящим событием для киевлян, ведь съемочный процесс будет публичным и каждый сможет попасть на съемочную площадку.

Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий