Главная / Новости / В Киеве стартовали съемки социальной комедии «Герой моего времени»

В Киеве стартовали съемки социальной комедии «Герой моего времени»

В Киеве начались съемки первой социальной комедии «Герой моего времени» и по этому случаю создатели фильма устроили пресс-конференцию в универмаге «ЦУМ».
Модерировал беседу звездный шоумен Илья Ноябрев. Спикерами пресс-конфренции стали Заместитель главы Государственного агентства по вопросам кино Сергей Неретин, режиссер фильма Тоня Ноябрева, оператор Тато Котетишвили и кинопродюсеры Анна Паленчук, Николай Конопелько.
«Герой моего времени» — это фильм о киевлянах и гостях столицы. Ведь каждый из нас ищет свое место в городе одновременно решая множество проблем, подстерегающих на каждом шагу. ЖЭКи, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне культовых мест столицы. Впервые одним из героем фильма является именно Киев! Ведь именно бурное жизни в столице вдохновило режиссера на съемки ленты. Поэтому на пресс-конференции представили карту съемок фильма, которая расположена в интерактивном варианте в социальной сети Facebook «Герой моего времени». 
«Я специально не приглашала ни одного профессионального актера, чтобы передать уникальность и достоверность жизни в столице. Также мы нашли самые красивые и уникальные локации города. Например, я просто влюбилась в столичный район Отрадный, где будет большинство наших съемок. Надеюсь, что наша совместная работа понравится зрителям, которым впоследствии мы и представим  фильм», — рассказывает режиссер Тоня Ноябрева. Впервые именно для съемочной группы фильма «Герой моего времени» дирекция универмага «ЦУМ» любезно предоставила локации универмага для съемок и пресс-конференции. Сеть кофеен ONE LOVE coffee угощала всех гостей мероприятия вкусным кофе и пирожными. Создатели фильма надеются, что съемки картины станут настоящим событием для киевлян, ведь съемочный процесс будет публичным и каждый сможет попасть на съемочную площадку.

Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий