Главная / Новости / В Киеве состоялся допремьерный показ украинско-итальянской комедии «Изи»

В Киеве состоялся допремьерный показ украинско-итальянской комедии «Изи»

12 сентября в кинотеатре Cinema City состоялся допремьерный показ украинско-итальянского фильма «Изи».
Комедия с привкусом драмы — так можно охарактеризовать фильм «Изи». На премьере побывала съемочная группа и актеры.
Режиссером и сценаристом выступил Андреа Маньяни.
Главную роль депрссивного бывшего гонщика Исидоро сыграл итальянский актер Никола Ночелла.
Он рассказал о первом сотрудничестве Украины с Италией и о своей роли в фильме.

«Этот фильм — первое такое сотрудничество Украины с Италией. Это большой уровень доверия и ответственности, в первую очередь для меня и для Андреа(Андреа Маньяни — режиссер). В фильме Вы увидите путешествие, которое совершает мой герой. Это путешествие благодаря которому он стал лучше и я, Никола, играя эту роль, тоже стал лучше» — делится актер.

О совместной работе с итальянцами выразился и украинский актер Остап Ступка, сыгравший роль священника в фильме.
«Общая работа — это очень хорошо. Это, я считаю, очень полезно для украинского кинематографа. Когда случается такая оказия, когда разные страны общаются, сотрудничают и выпускают общий продукт. Это уже третья моя встреча с итальянцами и я вам скажу, что я постоянно получаю удовольствие от общения с творческими людьми, которые говорят на прекрасном итальянском.» — говорит Остап.
Работа над совместным проектом Украины и Италии доказывает, что можно создавать качественные и интересные международные проекты с пользой друг для друга. И даже различие в национальностях не станет помехой. Также, например, как и у актеров ленты «Изи» не возникало проблем в общении во время съемок.

«Языковых преград не было. Мы общались на английском и понимали друг друга с полуслова. Так что все прошло отлично.» — поделился Остап Ступка с Absurdu.net

Картина украинско-итальянского производства «Изи» несет в себе довольно глубокой смысл.

По сюжету бывший гонщик Исидоро давно потерял себя и находится в тяжелой депрессии. По просьбе двоюродного брата он отправится в Украину, а именно в Карпаты, чтобы доставить тело погибшего строителя родом оттуда.

В Украине Изи ждет множество преград и неурядиц: его катафалк угнали, а деньги украли. Но у него есть миссия: доставить покойного скорбящей семье. И герой сделает все, чтобы этого добиться.

В кинотеатрах показ стартует с 14 сентября.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Брюс Уиллис на съемках триллера «Стекло» (ФОТО)

Брюс Уиллис, Спенсер Трит Кларк и Аня Тэйлор-Джой на первых фото со съемок триллера «Стекло» М. Найт Шьямалана. Также в касте продолжения «Неуязвимого» и «Сплита» значатся Сэмюэль Л. Джексон, Джеймс МакЭвой, Сара Полсон и Шарлэйн Вудард.

Добавить комментарий