Главная / Новости / Ukrainian Fashion Week: Lucky LOOK презентовал коллекцию головных уборов

Ukrainian Fashion Week: Lucky LOOK презентовал коллекцию головных уборов

В рамках Ukrainian Fashion Week бренд Lucky LOOK презентовал коллекцию головных уборов и совместный проект с известными дизайнерами одежды.

 Основной принцип модной индустрии – регулярность и стабильность, что каждый сезон доказывает бренд Lucky LOOK, на презентациях в рамках Ukrainian Fashion Week в Киеве. Коллекции головных уборов и солнцезащитных очков под авторством основательницы бренда Lucky LOOK Татьяны Тучи, которые каждый сезон представлены в Мыстецьком Арсенале, отвечают модным трендам и пользуются коммерческим успехом. Татьяна всегда находит новые решения и креативный подход для презентации новинок своего бренда.

В этом сезоне Татьяна Туча пригласила украинских дизайнеров одежды для коллаборации в стилизации шляп из коллекции Lucky LOOK. Пять украинских дизайнеров – Владимир Подолян (PODOLYAN), Олена Даць (Olena DATS’), Люба Макаренко (SAYYA), Эльвира Гасанова (GASANOVA) и Ольга Демидова (DMDV) представили свой взгляд на головные уборы. В основном, это были шляпы: Владимир Подолян выбрал фетровую шляпу «трилби», Оленка Даць работала со шляпой «канотье», Люба Макаренко и Ольга Демидова преобразили шляпы в стиле «федора», а Эльвира Гасанова стилизовала остро модный в этом сезоне картуз.

Этот совместный проект Lucky LOOK и известных дизайнеров, каждый из которых показал свой творческий почерк, оценили 8 сентября в Мыстецьком Арсенале гости бренда Lucky LOOK, среди которых были: Ольга Сумская, Аня Добрыднева, Вадим Олейник, Наталья Валевская, Соломия Витвицкая, Слава Соломка и многие другие, кто является постоянным почитателем изделий успешного бренда.

Гостям был представлен видео ролик – с чего все начиналось и какие идеи рождались у дизайнеров, а живой результат их творчества гости увидели в перформенсе моделей. Основательница бренда и автор коллекции Татьяна Туча рассказала, что пять произведений дизайнерского искусства будут представлены в Интернет аукционе на ресурсах Lucky LOOK.

 

Вечер, как всегда, прошел в веселой творческой атмосфере со множеством фото и селфи, угощениями и шампанским, с постоянным ведущим – известным и харизматичным Никитой Добрыниным.

Фото: Лидия Тропман

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В столице открылся новый ресторан Guramma Italiana

Bulldozer Group, международный ресторанный холдинг, который в Киеве знают по успешным проектам Queen Country Club …

Добавить комментарий