Главная / Новости / Травмированный Иракли Макацария в финале телепроекта «Танцы со звездами»

Травмированный Иракли Макацария в финале телепроекта «Танцы со звездами»

Кинопродюсер «MAQ ENTERTAINMENT»  Иракли Макацария и его партнерша  в грузинской версии знаменитого во всем мире телешоу «Танцы со звездами»  Саломе Чачуа вышли в финал популярного  телепроекта. За 11 эфиров кинопродюсер уже успел продемонстрировать умение вооплощать на сцене самбу, линди-хоп, румба, вальс, аргентинское танго, фокстрот, хип-хоп, контемп, ча-ча-ча, буги-вуги, контерпорари,  грузинский танец «Зекари» и аутентичный украиский танец. За шаг до финала, несмотря на травму колена Иракли, показал сложнейший номер из фильма «Бурлеск» и станцевал квикстеп.

 

 «Врачи уже который эфир просят меня остановиться и покинуть шоу. Но я всегда довожу начатое до конца. К тому же благодаря проекту я смог показать аутентичные номера моих любимых двух стран – Грузии и Украины. Для финала я готовлю зажигательный пасодобль и прошу всех моих друзей во всем мире поддержать меня» — комментирует произошедшее Иракли.

 

 

Финал прямого эфире на грузинском телеканале IMEDI вы можете увидеть в эту пятницу в 21.00 по киевскому времени. Также просим отправлять с грузинских номеров за Иракли смс на номер 95332.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий