Главная / Новости / Травмированный Иракли Макацария в финале телепроекта «Танцы со звездами»

Травмированный Иракли Макацария в финале телепроекта «Танцы со звездами»

Кинопродюсер «MAQ ENTERTAINMENT»  Иракли Макацария и его партнерша  в грузинской версии знаменитого во всем мире телешоу «Танцы со звездами»  Саломе Чачуа вышли в финал популярного  телепроекта. За 11 эфиров кинопродюсер уже успел продемонстрировать умение вооплощать на сцене самбу, линди-хоп, румба, вальс, аргентинское танго, фокстрот, хип-хоп, контемп, ча-ча-ча, буги-вуги, контерпорари,  грузинский танец «Зекари» и аутентичный украиский танец. За шаг до финала, несмотря на травму колена Иракли, показал сложнейший номер из фильма «Бурлеск» и станцевал квикстеп.

 

 «Врачи уже который эфир просят меня остановиться и покинуть шоу. Но я всегда довожу начатое до конца. К тому же благодаря проекту я смог показать аутентичные номера моих любимых двух стран – Грузии и Украины. Для финала я готовлю зажигательный пасодобль и прошу всех моих друзей во всем мире поддержать меня» — комментирует произошедшее Иракли.

 

 

Финал прямого эфире на грузинском телеканале IMEDI вы можете увидеть в эту пятницу в 21.00 по киевскому времени. Также просим отправлять с грузинских номеров за Иракли смс на номер 95332.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий