Главная / Светлана Ходченкова и Риналь Мухаметов признаются в любви Москве

Светлана Ходченкова и Риналь Мухаметов признаются в любви Москве

В планах Константина Фама — съёмки картины «Москва влюблённая» со Светланой Ходченковой и Риналем Мухаметовым. По словам режиссёра, лента станет «признанием в любви российской столице».



Константин Фам: «У каждого поколения есть своё кино о Москве, сейчас такого фильма давно не было, и когда ко мне пришла с этим предложением Екатерина Михайлова, наш продюсер, то я с удовольствием согласился. Если говорить о референсах (отсылках), то это «Я шагаю по Москве» и «Москва слезам не верит» отчасти, а западные аналоги — это «Реальная любовь», то есть это легкая лирическая комедия. У нас съёмки начинаются в августе, обязательно мы будем снимать во время Дня города, потому что я спланировал в рамках съёмок и финальной сцены огромный флешмоб на десяток тысяч человек, чтобы все они поцеловались. Мы хотим, чтобы это вошло в книгу рекордов Гиннеса и сейчас договариваемся с властями».

В картине будет рассказана история о трёх парах разного возраста, сюжеты развиваются параллельно друг другу. Согласие на участие в съёмках дали Светлана Ходченкова, Вячеслав Чепурченко, Риналь Мухаметов, Евгений Герасимов и Марта Дроздова.

«Москва влюблённая» появится на больших экранах в 2018 году. Прокат будет приурочен ко дню всех влюбленных или к дню города.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

RULADA представила сочный клип!  

Певица RULADA презентовала новый трек «Доли», который сразу пришёлся по душе слушателям. Несмотря на недавний релиз, он уже занял высокие места в хит-парадах радиостанций. Песня написана на трёх языках: русском, украинском и английском. Съемки клипа сразу на несколько версий прошли в одном из киевских павильонов.

Добавить комментарий