Главная / Новости / Стоп мотор! Снято: завершились съемки «Темный Феникс» и «Дэдпул 2»

Стоп мотор! Снято: завершились съемки «Темный Феникс» и «Дэдпул 2»

15 октября закончился съемочный процесс сразу двух фильмов студии Fox.

«Снято! „Дэдпул 2“ готов!» — написал в Twitter сценарист продолжения Ретт Риз. Спустя несколько часов в Instagram продюсера Саймона Кинберга появился пост, сообщающий об окончании съемок тринадцатого фильма франшизы про мутантов «Темный Феникс».

Саймон Кинберг работает с франшизой «Люди Икс» с 2006 года. Он написал сценарий к картине «Люди Икс: Последняя битва» Бретта Рэтнера. Впоследствии Кинберг продюсировал все фильмы франшизы. После «Люди Икс: Апокалипсис» Брайана Сингера продюсер решил дебютировать в режиссуре и самостоятельно поставил «Темного Феникса».

За несколько дней до этого съемки в фильме закончила Софи Тернер, исполнительница роли Джин Грэй, которой и предстоит стать Темным Фениксом.


Позже о завершении съемок «Дэдпула 2» на своей странице в Facebook написал исполнитель главной роли болтливого наемника, Райан Рейнольдс. Актер в шутку назвал сиквел «Дэдпул 2: Песнь Льда и Пламени», в честь книжного цикла Джорджа Р. Р. Мартина, на основе которого снят сериал HBO «Игра престолов».

Рейнольдс поблагодарил режиссера сиквела Дэвида Литча, родной Ванкувер и съемочную группу. «Спасибо всем, — написал актер. — Я уже скучаю по работе. Поэтому я решил продолжить съемки. В трусах. В прекрасно обставленной гостиной Джоша Бролина. #МаксимумСтараний».

Премьера «Дэдпула 2» запланирована на 31 мая 2018 года. «Темный Феникс» выйдет 1 ноября 2018 года.

 

Фото: Facebook и Instagram: Райана Рейнольдса и Саймона Кинберга

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Татьяна Туча презентовала авторскую коллекцию очков под брендом Lucky LOOK в рамках UFW

В Мыстецьком Арсенале в рамках Украинской Недели Моды, дважды в год свои новые коллекции представляет …

Добавить комментарий