Главная / Новости / Создательница «Сумерек» готовит новый сериал о сверхъестественном

Создательница «Сумерек» готовит новый сериал о сверхъестественном

Спустя несколько лет после завершения вампирской саги «Сумерки» у поклонников творчества Стефани Майер может появиться еще один повод включить телевизор. В сотрудничестве с каналом Starz Стефани готовит новый сериал о сверхъестественном «The Rook». Первый сезон будущего сериала уже заказан Starz, так что гарантированно появится в эфире, сюжет же представляет собой интригующую смесь «Ганнибала», «Сверхъестественного» и «Слепой зоны».

Вот как описывает сюжет сериала издание Variety:

«Молодая женщина просыпается в лондонском парке в окружении трупов, на каждом из которых – латексные перчатки; сама героиня ничего не помнит. Пытаясь разобраться в собственном прошлом, девушка, которая возглавляет британскую секретную службу по борьбе со сверхъестественными явлениями, обнаруживает, что и у нее самой есть некие особые способности, одновременно сражаясь с преследующими ее сверхъестественными врагами».

Когда сериал появится в эфире, пока неясно, а производством его займется студия Lionsgate – та самая, которая, собственно, и подарила нам вампирскую сагу «Сумерки».

Источник

Про Лидия Тропман

Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий