Главная / Новости / Смотрите в кинотеатрах новый фантастический фильм «Форма воды»

Смотрите в кинотеатрах новый фантастический фильм «Форма воды»

С 18 января во всех кинотеатрах страны вышел американский фэнтези «Форма воды».

Сюжет разворачивается во времена Холодной войны в 1963 год, США.

В сверхсекретной государственной лаборатории уборщицей работает одинокая женщина Элиза. Её жизнь полна изоляции от внешнего мира, ведь она немая и из-за этого очень замкнута в себе и не подпускает близко других. У неё есть только одна подруга с  работы Зельда. Однажды случайно они натыкаются на Объект – человека-амфибию, над которым проводят опыты в лаборатории. Элиза влюбляется в это существо и готова помочь ему сбежать из плена. Украв такой ценный образец, женщина введёт себя в невероятную опасность и станет вне закона, но не остановится ни перед чем, чтобы спасти любимого.

Режиссёром фильма выступил настоящий мастер страшных сказок Гильермо дель Торо. Он ранее занимался картинами «Лабиринт Фавна» (2006, 2 номинации на «Оскар»), «Тихоокеанский рубеж» (2013), а также франшизой «Хеллбой».

В ролях: Салли Хокинс («Доводы рассудка» (2007), «Цветок пустыни» (2009), «Джейн Эйр» (2011)), Даг Джонсон («Лабиринт Фавна» (2006), «Генсбур: Любовь хулигана» (2010), франшиза «Хеллбой»), Майкл Шеннон(«Дорога перемен» (2008, номинация на «Оскар»), «Под покровом ночи» (2016, номинация на «Оскар»), сериал «Подпольная империя»), Октавия Спенсер («Прислуга» (2012, «Оскар» за «Лучшую женскую роль второго плана»), «Скрытые фигуры» (2016, номинация на «Оскар»), «Одарённая» (2017)).

Источник

 

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий