Главная / Новости / Джонсон и Стэтэм выяснят отношения в фильме

Джонсон и Стэтэм выяснят отношения в фильме

Студия Universal намерена приступить к работе над спин-оффом «Форсажа», который будет посвящён взаимоотношениям героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтэма. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает deadline.com. Создатели франшизы рассказали, что размышляют над путями расширения вселенной «Форсажа», один из таких способов – отдельный фильм о Люке Хоббсе и Декарде Шоу.

Пока проект находится на самой ранней стадии и существует лишь в виде идеи. Источники Deadline говорят, что созданием сценария займётся Крис Морган, работающий в команде «Форсажа» с 2006 года и написавший сценарии для последних шести фильмов. Лента расскажет о том, как специальный агент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) вынужден объединиться с преступником Декардом Шоу (Джейсон Стэтэм) в борьбе с общим противником.

Джонсон впервые появился в пятом «Форсаже», Стэтэм – в шестом. Поначалу оба были антагонистами, но позже подружились с семьёй уличных гонщиков.

Пока неизвестны подробности сюжета, Морган ещё не начал писать сценарий. Дуэт Джонсона и Стэтэма, судя по всему, снискал расположение публики в последнем фильме, собравшем в первый уикенд в мировом прокате более $685 млн.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий