Главная / Новости / Сет Роген и The Lonely Island снимут комедию о провальном музыкальном фестивале

Сет Роген и The Lonely Island снимут комедию о провальном музыкальном фестивале

Сет Роген и The Lonely Island объединяются для создании комедии о провальном музыкальном фестивале. Сюжет ленты перекликается с недавним скандалом, развернувшимся вокруг фестиваля Fyre на Багамах, посетить который в последний момент отказались почти все заявленные организаторами звездные исполнители и группы.

В лайн-апе фестиваля категории «люкс» значились такие музыканты, как Blink-182, Migos, Major Lazer, Pusha-T, и Disclosure, а цена на билеты варьировалась 1500 до 400 000 долларов. Однако за сутки до начала мероприятия Blink-182 объявили об отмене своего концерта по причине отсутствия «всего необходимого» для проведения концерта. Перед этим приехавшие на фестиваль зрители сообщили о хаосе, творящемся на Fyre, и полном отсутствии какой-либо организации: вместо обещанных роскошных условий гости обнаружили лишь недостроенные палатки и разбросанные матрасы, а при попытке покинуть остров также столкнулись с трудностями.

По словам участников The Lonely Island, идея фильма пришла к ним с Рогеном еще до новостей о скандале с фестивалем Fyre. Название ленты и дата релиза на данный момент не сообщаются.

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий