Главная / Новости / Режиссер Чев Челиос в «Адреналин 3» хочет оживить главного героя!

Режиссер Чев Челиос в «Адреналин 3» хочет оживить главного героя!

Один из идеологов франчайза «Адреналин» (Crank) Марк Невелдайн утверждает, что третья часть приключений Чева Челиоса очень даже реальна. Фатальная, для главного героя, концовка второй части ничуть кинодела не смущает:

— Мы уже обдумывали как вернуть главного героя к жизни. И я Вам скажу, что сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Основной плюс нашей, с Брайаном Тейлором, концепции состоит в том, что завязка сюжета и его окончание на так важны, как то, что подпитывает протагониста. В первой части Чев сидел на адреналине, во второй на электричестве, а в третьей…Нам осталось лишь понять чем мы можем «подзарядить» аккумулятор гланого героя – и дело в шляпе. Понятное дело, что без Джейсона Стэтхэма триквел никуда не тронется, плюс режиссер хочет заполучить Дуэйна Джонсона и Идрису Эльбу.

Справедливости ради, стоит сказать, что Lionsgate пока хранит гробовое молчание о начале работ на триквелом. Студию можно понять – «Адреналин 2: Высокое напряжение» мало того, что был менее успешен в коммерческом плане, нежели оригинал, так еще полностью разгромлен критиками и спущен в унитаз фанатами.

 

 

Источник: kino-tv-forum.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий