Главная / Новости / Певец ALEKSEEV снялся в кино! (ФОТО)

Певец ALEKSEEV снялся в кино! (ФОТО)

Известный певец ALEKSEEV  дебютировал в кино в роли самого себя. В перерывах между гастролями по городам в рамках своего первого Всеукраинского тура «Пьяное солнце» ALEKSEEV провел сутки на съемочной площадке новогоднего 4-серийного фильма.

ALEKSEEV в кадре появляется достаточно неожиданно. В одной из сцен главные герои фильма решают исполнить желание 9-летней девочки. Кристина – тяжело больна, и уже долгое время находится в депрессии, и перестала верить в чудеса. Завидев в комнате Кристины постеры с известным певцом, главная героиня принимает решение ее с ним познакомить, чтобы ребенок таки понял, что жизнь не такая уж несправедливая штука. И вот этим самым кумиром и оказывается ALEKSEEV.

Когда мне позвонили и предложили сняться в фильме, почитав сценарий, я сразу согласился, – рассказал ALEKSEEV. – Меня тронула сюжетная история девочки. Я сразу понял, что роль мне подходит, поскольку пришлось играть самого себя (смеется — прим.Ред.). Это мой дебют в кино. И я бы хотел повторить этот опыт. Но, в следующий раз сыграть не артиста или музыканта, а примерить совершенно другой образ — перевоплотиться.

Со своей партнершей по кадру, 9-летней Александрой Мироненко, певец познакомился непосредственно на съемочной площадке. По словам мамы девочки, когда Александра узнала, что ее кумира будет играть ALEKSEEV, не могла поверить своему счастью. «Мы с дочкой купили ему подарок – игрушечную собачку, чтобы он не забыл о нашем совместном дуэте на экране». По задумке продюсеров, девочка не просто встретится со своим кумиром, а и выступит с ним на одной сцене. Вместе ребята исполнит хит авторства Руслана Квинты и Виталия Куровского «Чувствую душой» из дебютного альбома ALEKSEEV.

Премьера новогоднего фильма при участии ALEKSEEV, производства компании Star Media, состоится в канун Нового года.

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий