Главная / Новости / «Пассажир»: Новый экшн-триллер с Лиамом Нисоном

«Пассажир»: Новый экшн-триллер с Лиамом Нисоном

19 марта, в кинотеатре Оскар состоялся пресс-показ детективного боевика «Пассажир».
Дистрибьютор проката «Вольга Украина»

Бывший полицейский 60-летний Майкл МакКоули (Лиам Нисон) живет с семьей в нью-йоркском пригороде.  Вот уже десять лет он ежедневно в одном и том же поезде, в компании давно знакомых попутчиков, едет на работу в Манхэттен, — он служащий страховой корпорации. Но в абсолютно обычный день спокойная жизнь заканчивается — Майкла увольняют с работы. С тяжелыми мыслями — как жить дальше, как выплатить очередной взнос по ипотеке, как отправить сына в хороший колледж, найти новую работу он садится на поезд до дома.

И тут к нему подсаживается незнакомка и предлагает поучаствовать в социальном эксперименте-игре, с призом 100 тысяч долларов, МакКоули соглашается. Ведь всего-то надо найти человека в поезде про которого известно только, что его (или ее) зовут Принн, у него в сумке что-то украденное и пометить GPS. Правда таинственная пассажирка не объяснила что отказ от выполнения миссии навлечет смертельную опасность не только на Майкла, но и на семью.

Это четвертый экшн-боевик Жауме Коллет-Серра созданный в дуэте с ирландской кинозвездой Лиамом Нисоном ранее они сняли «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец».

 

 

«Пассажир» это добротный триллер с классическим сюжетом где хороший, в этом случае не молодой, главный герой за ограниченное время должен победить плохих парней, раскрыть мировой заговор при этом спасти важного свидетеля и своих близких. Многоуровневая интрига и динамичность фильма удерживают внимание зрителя все два часа.

В широком прокате фильм “Пассажир” появится с 22 марта.

 

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Режиссер Гильермо дель Торо получил Оскар за «Лучший фильм» года «Форма воды»

В ночь с 4-го на 5-е марта по киевскому времени весь мир наблюдал за 90-й …

Добавить комментарий