Главная / «Отцы» взорвали лагерь боевиков

«Отцы» взорвали лагерь боевиков

На телеэкраны выходит сериал «Отцы» режиссёра Аршо Арутюняна. По сюжету, 12 российских старшеклассниц были похищены сразу после спортивных сборов на Кипре. Частный самолёт с девушками исчез с радаров и обнаружен пустым — на территории радикальных исламистов в Ливии.



Отец одной из похищенных – бывший сотрудник ФСБ (Иван Оганесян). Понимая, что на счету каждая минута, он бросается на поиски сам. Отцы других девушек – боксёр, хакер и бывший военный, которого не сломала тюрьма, – вопреки запретам спецслужб присоединяются к опасной операции.

Продюсер и автор сценария Михаил Погосов: «По сценарию нашего кино, действие происходит в 10 или 11 странах мира – Россия, Ливия, Египет, Ливан, Сирия, Чехия, Швеция, Эстония, Кипр… Снимали в этих государствах – правда, «Сирию» сняли на территории Армении. Съёмки были сложными. Когда взрывается лагерь боевиков, — вне зависимости от способностей наших специалистов по графике, это сложно, поверьте. Когда наши герои летят на вертолётах на низкой высоте над пустыней – это тоже опасно. Но для меня главный эпический момент – это финал фильма. В кадре нет ни выстрелов, ни погонь, но это момент душевного родства, который для меня важнее всего».

В фильме снимались Иван Оганесян, Владимир Стеклов, Василий Шлыков, Константин Адаев, Максим Дахненко. Режиссёром ленты стал Аршо Арутюнян («Стрелок 2», «Скотч и виски»), продюсером – Михаил Погосов.

РЕН ТВ покажет все серии фильма 23 апреля – с 12:30.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

RULADA представила сочный клип!  

Певица RULADA презентовала новый трек «Доли», который сразу пришёлся по душе слушателям. Несмотря на недавний релиз, он уже занял высокие места в хит-парадах радиостанций. Песня написана на трёх языках: русском, украинском и английском. Съемки клипа сразу на несколько версий прошли в одном из киевских павильонов.

Добавить комментарий