Главная / Новости / Осенний телесезон на «1+1»: какие премьеры ждут зрителей с 4 сентября

Осенний телесезон на «1+1»: какие премьеры ждут зрителей с 4 сентября

4 сентября на телеканале «1+1» стартует новый сезон. Начиная со следующей недели, по будням, в 22:00 в эфире зрители увидят премьерные выпуски любимых программ. Так, «Мир наизнанку» познакомит зрителей с Японией, «страной восходящего солнца», в эфир вернется любимое семейное шоу украинцев — «Міняю жінку» (12 сезон), спецпроект журналистских расследований «Гроші» удивит сенсационными расследованиями коррупционных схем, а проект «Жизнь без обмана» поможет зрителям выбрать продукты европейского качества по украинской цене.

4 сентября, 22:00 — «Гроші»

Каждый понедельник журналисты «1+1» будут разоблачать взяточников, расследовать экономические злоупотребления и на себе проверять, как действуют различные мошеннические схемы. Репортеры программы работают под прикрытием, ведут скрытые съемки, проверяют версии и показывают, кто на самом деле зарабатывает на человеческих бедах. В этом сезоне авторы программы уделят максимум внимания жизненным темам, а главной целью журналистов будет показать правду. В новом сезоне команда «Грошей» снова отправится в регионы Украины с «общественными приемными». Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни.

Ведущим проекта «Гроші» является Александр Дубинский. Производством занимается управление журналистских проектов канала «1+1».

5 сентября, 22:00 — «Жизнь без обмана»В новом сезоне обновленного проекта «Жизнь без обмана» автор и ведущий программы Алексей Душка поможет зрителям выбрать продукты европейского качества по украинской цене. На этот раз команда проекта расскажет больше о вкусностях, которые любят украинцы, в частности, о чипсах, снеках, тортах и шоколаде. «Ранее мы рассказывали, что нельзя есть. А нас часто спрашивали, что же тогда можно. В новом сезоне мы дадим советы, как выбрать наиболее безопасные вкусности», — комментирует Алексей Душка.

Кроме того, команда проекта даст альтернативу при выборе продуктов, разделив товары, которые проходят проверку, по трем категориям: оптимальные продукты, которые соответствуют критерию «цена-качество»; лучшие продукты со стоимостью выше средней и худшие — не соответствующие украинским стандартам. Соответственно, в программе появятся метки, которыми будут маркироваться продукты — желтая, зеленая и красная.

Как и в прошлом сезоне, авторы программы будут помогать двум семьям в выборе качественных, полезных продуктов, учить разбираться в их составе, легко читать этикетку и правильно составлять продуктовую корзину. Семья, которая справится с задачей лучше, получит в подарок новый холодильник.

6 сентября, 22:00 — «Міняю жінку»По средам в эфир телеканала «1+1» возвращается долгожитель украинского телевидения — любимое семейное реалити «Міняю жінку». В новом двенадцатом сезоне программы примет участие 32 семьи, а всего за историю программы в обменах приняли участие несколько сотен семей из разных стран.

Стоит отметить, что в этом сезоне героев «Міняю жінку» ждут новые сюрпризы в семьях по обмену. Так, героям программы придется по-новому взглянуть на правила распределения обязанностей между мужем и женой и почувствовать, как меняется быт, когда в декрет идет отец.

Для многих украинских семей участие в проекте дает не только возможность по-новому взглянуть на свои собственные отношения и семейный уклад, но и открыть для себя особенности менталитета и традиции других национальностей, окунуться в жизнь семей из разных отдаленных уголков планеты.

Так, они узнают особенности быта европейских семей: как живут благородные британцы, страстные итальянцы, сдержанные эстонцы и свободолюбивые греки.

7 сентября, 22:00 — «Мир наизнанку» с Дмитрием КомаровымКаждый четверг в эфире «1+1» зрители смогут увидеть новые выпуски девятого сезона тревел-шоу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Впервые в истории проекта Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывали в одной из самых развитых и высокотехнологичных стран мира — Японии. Однако какой окажется ее «обратная сторона»?

В девятом сезоне тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров раскроет секрет долголетия японцев, познакомится с представителями мафии «Якудза» и узнает, почему в одной из самых развитых стран мира количество самоубийств значительно выше, чем в Украине.

«Что мы знаем о Японии? Первые слова, которые приходят в голову: суши, «Тойота», «Кавасаки», ниндзя, сакура, гейша. Обычно, этими понятиями ограничиваются знания о Японии. Мало кто знает, но суши у нас едят чаще, чем в Японии, а многие важные вопросы в жизни населения решает мафия, а не правительство. В Японии, стране с одним из самых высоких показателей продолжительности жизни (82 года) и уровнем дохода (около 3000 долларов), по-прежнему жив, хотя и видоизмененный, обряд харакири — в стране десятки тысяч самоубийств ежегодно. Эта страна — одна из тех белых пятен на планете, о которых мы слишком мало знаем. А самое главное — люди там живут и мыслят совершенно не так, как мы. Для путешественника Япония — не просто другая страна, а другой мир или даже другая планета. Мы будем развенчивать мифы и показывать «обратную сторону» Японии, обойдем запреты и покажем вам то, о чем вы даже не догадывались», — приоткрывает завесу тайны Дмитрий.

Смотрите новые выпуски любимых программ по будням в 22:00 на телеканале «1+1».

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Брюс Уиллис на съемках триллера «Стекло» (ФОТО)

Брюс Уиллис, Спенсер Трит Кларк и Аня Тэйлор-Джой на первых фото со съемок триллера «Стекло» М. Найт Шьямалана. Также в касте продолжения «Неуязвимого» и «Сплита» значатся Сэмюэль Л. Джексон, Джеймс МакЭвой, Сара Полсон и Шарлэйн Вудард.

Добавить комментарий