Главная / Новости / Николас Кейдж на съемках фильма сломал ногу

Николас Кейдж на съемках фильма сломал ногу

Актер Николас Кейдж на съемках фильма «211» , которые проходили в Болгарии,  сломал ногу во время выполнения трюков, отказавшись от услуг каскадеров.

53-летний Николас Кейдж был доставлен в один из госпиталей в Софии. После осмотра врачами и оказания первой помощи Кейджа было решено переправить для лечения в США.

Режиссером картины выступил 43-летний американский режиссер Йорк Шаклетон. Боевик «211» — расказывает об ограблении банка, Кейдж должен был сыграть роль полицейского, расследующего это преступление, а одну из ролей в фильме должен был сыграть сын Николаса Уэстон.

Съемки фильма сорваны, а дальнейшая судьба участия Кейджа в фильме – пока неизвестна. Травма, полученная актером вряд ли позволит ему вернуться на съемочную площадку в ближайшее время.

Фото: popcornnews.ru

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий