Главная / Новости / Николай Тищенко на Хэллоуин в центре Киева устроил «Игры престолов»

Николай Тищенко на Хэллоуин в центре Киева устроил «Игры престолов»

В ресторане «Сейф» состоялся самый масштабный  столицы. Николай Тищенко со свитой появился перед публикой на коне в образе Короля Ночи!

Вчера в киевском ресторане «Сейф» состоялся самый долгожданный Хэллоуин столицы от Николая Тищенко, по мотивам легендарного сериала «Игры престолов». Столичная тусовка перевоплотилась до неузноваимости.

Рыцари и принцессы, Кхалы и Кхалиси, Безупречные, Старки и Ланистеры, Мейстеры, Безликие, Белые ходоки и Король Ночи. В эту ночь здесь были все! Уникальные фотозоны и эксклюзивный коктейль «Дикий огонь» пришлись по духу всем гостям мероприятия.

Более 100 уникальных образов удалось воплотить гостям вечеринки и создать неповторимую атмосферу, присущую Хэллоуину в ресторане «Сейф». Гостей встречали хаски, лошади, леприконы и настоящая Зима. Особое место занимал трон Короля Андалов, который привезли из Европы специально под событие.

Николай Тищенко со свитой появился перед публикой на коне в образе Короля Ночи. Стоит отметить, что грим Николаю накладывали более 4 часов, а костюм для Короля Ночи шился более 2 недель под заказ. Супруга Николая Алла Барановская покорила гостей события образом Дейенерис Таргариен.

Среди медийных персон события были разоблачены: Николай Тищенко с супругой Аллой Барановской, Эрика Герцег, Анатолий Анатолич, Мурат Налчаджиоглу, Елена Винярская, Наталья Валевская, Вячеслав Соломка и другие публичные персоны, которые пожелали скрываться за образами любимых героев.

Ведущим вечера стал MC Рыбик.

«Мне хотелось уйти от темы исключительно темных сил, ведь наш Хеллоуин — это каждый год настоящий маскарад с разными темами. В этом сериале яркие персонажи, мы играли с декорациями, привезли настоящих лошадей и даже дракона. Все для того, чтобы нашим гостям передать атмосферу по полной«, — комментирует событие Николай Тищенко.

Стоит отметить, что на протяжении многих лет Halloween в ресторане «Сейф» считается самым ожидаемым и ярким событием Киева, собирая самых известных и ярких персон столицы, готовых на запоминающиеся перевоплощения. Николай Тищенко и команда подходит к выбору темы и подготовке события с особым трепетом и продумывает мельчайшие события.

Фото: Лидия Тропман

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий