Главная / Новости / Надежда Мейхер снялась в кино

Надежда Мейхер снялась в кино

Режиссер Оксана Байрак приступила к съемкам нового фильма под названием «Ничто не случается дважды». В 16-серийной картине 6 сюжетных линий. Действия происходят в 90-х годах и спустя время — в наши дни. На одну из главных ролей Байрак пригласила секс-символ отечественной эстрады экс-«ВИА Гру» Надежду Мейхер.

«Честно говоря, это моя первая роль в кино, то, что было до этого — разминка, — признается Надежда. — Когда мы в первый раз встретились с Оксаной, и она вкратце рассказала, о чем фильм, у меня просто мурашки были по коже. Мне безумно понравился сценарий, моя роль очень многогранна, мне симпатична моя героиня. Лет 10 назад, я буквально пару раз, посещала курсы актерского мастерства, намеревалась сходить и сейчас, перед съемками, но Оксана меня отговорила: «Категорически нет!». Так что теперь, на съемочной площадке я просто стараюсь максимально натурально жить в характере моей героини, а уроки актерского мастерства получаю у самой Байрак».

На вопрос: «Не страшно ли было приглашать на главную роль непрофессиональную актрису?» режиссер шутит: «Оксане Байрак нестрашно никогда ни с кем работать! Я конечно же взяла на себя ответственность, потому что роль большая, серьезная, драматургически синусоидная, но в моих руках… Я же непревзойденный ювелир и делаю лучшую огранку бриллиантов, — признается Байрак. — Когда пишу сценарий, у меня в голове возникают картинки, лица моих героев. Такой вспышкой у меня случилась Мейхер. Уверена, что Надя будет смотреться в этой роли более чем органично и украсит ее».

По традиции, в первый съемочный день, о штатив камеры разбили тарелку с именами всех, кто задействован в проекте. «Это наш 26 поход за славой», — шутит режиссер, цитируя главную героиню фильма «Женщина, которая поет». — Главная идея картины, как и всегда это ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, СЧАСТЬЕ. Все то, чего нам всем сейчас так не хватает».

По давней традиции сопродюсер Оксаны Байрак — генеральный продюсер компании FILM.UA Виктор Мирский. Проект обещает быть поистине грандиозным, ведь снимать новую ленту планируют по всему миру. Стартовали съемки в Украине, затем группа отправится в Батуми (Грузия), а после — Испания и США.

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий