Главная / Новости / Монро, Фролова, Макацария, «Onuka» на сьемках социальной комедии «Герой моего времени»

Монро, Фролова, Макацария, «Onuka» на сьемках социальной комедии «Герой моего времени»

В Киеве продолжаются сьемки первой социальной комедии «Герой моего времени» режиссера Тони Ноябрьовой. Фильм рассказывает о жизни обычного человека в шумном мегаполисе, который в поисках простого человеческого счастья попутно сталкивается с множеством общественных и бытовых проблем.

Для одной из самых масштабных сцен фильма были выстроены декорации арт-галереи, где по сценарию работает главный герой фильма Жорик. Для съемок были приглашены самые эпатажные из украинской молодежи и желанные гости на главных столичных мероприятиях. Режиссер фильма Тоня Ноябрьова отметила, что это одна из самых сложных с технической точки зрения сцен фильма, ведь нужно было создать максимально реалистичную атмосферу, а снимать нужно было быстро, чтобы не упустить нужную эмоцию. В итоге эти моменты фильма сняты практически в документальном стиле.

Фильм снимается при поддержке Государственного агентства по вопросам кино и поэтому съемочную площадку посетил и сам Филипп Ильенко. Он похвалил уже отснятый материал и сказал, что сам с нетерпением ждет выхода фильма: «Мне кажется выбранный жанр будет интересен и массовому зрителю и будет тепло принят на фестивалях. Лично я желаю успеха съемочной группе и авторам фильма. То, что я сегодня увидел это очень профессионально и талантливо».

Травести дива Монро поделилась своими впечатлениями о сьемках: «Я давно мечтала сняться в полном метре, хотя бы в эпизоде! И когда я узнала, что Тоня снимает свое кино, сама же и напросилась!Я ее попросила хотя бы мою ногу снять, мне и этого хватит. А впечатления от съемки восхитительные. Тоня видит конечный результат, а это важно для любого проекта! Так что жду премьеру и приглашения в Канны».

Чтобы подчеркнуть необычную арт-атмосферу авторский магазин эксклюзивных вещей «Gara» предоставил для сьемок драконов, маски, украшения и очки.

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий