Главная / Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»

Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»

Кинематографический дуэт из Райана Флека и Анны Боден поставит «Капитан Марвел» — двадцать первый фильм в цикле Marvel в целом и первое кино, центральным персонажем которого станет женщина. Главную героиню Кэрол Денверс сыграет прошлогодняя лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон. Денверс — военный пилот, чье ДНК случайно смешивается с ДНК пришельца. В результате у девушки появляются суперсила, способности управлять энергетическим полем и летать.

Флек и Боден известны за картину «Половина Нельсона», за которую Райан Гослинг получил первую свою номинацию на «Оскар», и трагикомедию «Прогулка по Миссисипи» с Беном Мендельсоном и Райаном Рейнольдсом. Режиссеры обычно работали над фильмами по собственным сценариям, но в этот раз адаптируют текст, написанный Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»). Ранее ходили слухи, что в режиссерское кресло метят Анджелина Джоли, Дженнифер Кент и Дженнифер Ю Нелсон.

Кино планируется к выходу в российский прокат 7 марта 2019 года, однако зрители смогут увидеть Ларсон в данной роли уже в триквеле «Мстителей» 3 мая 2018.

Источник: kinomania.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

RULADA представила сочный клип!  

Певица RULADA презентовала новый трек «Доли», который сразу пришёлся по душе слушателям. Несмотря на недавний релиз, он уже занял высокие места в хит-парадах радиостанций. Песня написана на трёх языках: русском, украинском и английском. Съемки клипа сразу на несколько версий прошли в одном из киевских павильонов.

Добавить комментарий