Главная / Новости / Мадонна в ярости от желания Universal Pictures снять о ней фильм

Мадонна в ярости от желания Universal Pictures снять о ней фильм

Продюсеры Universal Pictures намерены заняться производством биографического фильма «Блондинка с амбициями», в основу которого ляжет сценарий Элиз Холландер, возглавивший «Чёрный список» в 2016 году.  Действие будет происходить в 1980-х годах в Нью-Йорке во время работы Мадонны над первым альбомом.

На следующий день после таких заявлений студии певица, с которой никто не посоветовался, прежде чем снимать о ней фильм, написала в соцсетях, что только она может рассказать свою историю.

Мадонна: «Никто не знает того, что я знаю и что видела. Только я могу рассказать свою историю. Любой, кто попытается это сделать за меня – шарлатан и дурак. Желание получить всё и сразу без особых усилий стало настоящей болезнью нашего общества».

Студия Universal пока не комментировала замечания Мадонны. Между прочим, вице-председатель NBCUniversal Рон Мейер когда-то представлял интересы певицы, будучи агентом в Creative Artists Agency.

Так или иначе, у предстоящего фильма уже есть продюсеры – Бретт Рэтнер («Час пик») и Майкл де Лука («Пятьдесят оттенков серого»). Кто исполнит главные роли и займётся постановкой «Блондинки с амбициями» пока неясно.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий