Главная / Новости / Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн отметили 20-тилетие фильма «Титаник»

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн отметили 20-тилетие фильма «Титаник»

26 июля, во Франции, в городе Сен-Тропе состоялся благотворительный прием в честь 20-тилетия легендарного драматического фильма-катастрофы «Титаник».

Прием в честь «Титаника» был организован благотворительным фондом ДиКаприо, Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается финансированием программ по защите окружающей среды.

Звезды «Титаника»: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн, которые снялись в главных ролях, в легендарном фильме, устроили мини-воссоединение на звездном приеме.

В своем Instagram Билли Зейн опубликовал фото звездной троицы 20 лет спустя, прокомментировав:

-«Банда снова вместе. Теперь мы спасаем айсберги, вот поди ж ты..»

Напомним фильм-катастрофа «Титаник» появился на экранах в 1997 году.

Режиссером картины выступал Джеймс Кэмерон.

В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание кинопремии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года. Фильм стал рекордсменом по числу полученных наград «Оскар».

История любви юных Розы и Джека разворачивается на фоне трагедии века – крушения знаменитого «Титаника», и сама превращается в трагедию. Девушка из богатой аристократической семьи, которую родители решают выдать замуж за молодого нувориша Каледона, влюбляется в простого рабочего парня, случайно оказавшегося на первом и последнем рейсе легендарного судна: он выиграл в покер билет третьего класса.

Корабль отправляется в Америку, и пока он бороздит просторы океана, на его борту разыгрываются страсти любви и ревности, ненависти и жажды обогащения, а роковой айсберг все ближе…

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий