Главная / Новости / Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн отметили 20-тилетие фильма «Титаник»

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн отметили 20-тилетие фильма «Титаник»

26 июля, во Франции, в городе Сен-Тропе состоялся благотворительный прием в честь 20-тилетия легендарного драматического фильма-катастрофы «Титаник».

Прием в честь «Титаника» был организован благотворительным фондом ДиКаприо, Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается финансированием программ по защите окружающей среды.

Звезды «Титаника»: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн, которые снялись в главных ролях, в легендарном фильме, устроили мини-воссоединение на звездном приеме.

В своем Instagram Билли Зейн опубликовал фото звездной троицы 20 лет спустя, прокомментировав:

-«Банда снова вместе. Теперь мы спасаем айсберги, вот поди ж ты..»

Напомним фильм-катастрофа «Титаник» появился на экранах в 1997 году.

Режиссером картины выступал Джеймс Кэмерон.

В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание кинопремии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года. Фильм стал рекордсменом по числу полученных наград «Оскар».

История любви юных Розы и Джека разворачивается на фоне трагедии века – крушения знаменитого «Титаника», и сама превращается в трагедию. Девушка из богатой аристократической семьи, которую родители решают выдать замуж за молодого нувориша Каледона, влюбляется в простого рабочего парня, случайно оказавшегося на первом и последнем рейсе легендарного судна: он выиграл в покер билет третьего класса.

Корабль отправляется в Америку, и пока он бороздит просторы океана, на его борту разыгрываются страсти любви и ревности, ненависти и жажды обогащения, а роковой айсберг все ближе…

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий