Главная / Новости / LEGO посвятили новую коллекцию мультфильму «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

LEGO посвятили новую коллекцию мультфильму «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

21 сентября 2017 г. впервые в истории герои ЛЕГО Ниндзяго окажутся на большом экране! В долгожданном анимационном фильме «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» – от создателей «Лего Фильма» и «Лего Фильма: Бэтмен» – поклонники линейки смогут своими глазами увидеть, как отважные ниндзя и коварные злодеи столкнулись в эпичной битве за Ниндзяго-Сити.

Город призывает на защиту юного Ллойда, известного как Зелёный ниндзя, и его друзей – тайных воинов и Великих мастеров LEGO. Под предводительством мудрого и остроумного гуру кунг-фу – Мастера Ву – им предстоит одолеть злобного диктатора Гармадона. А тот ещё и оказывается отцом Ллойда! Сын выступит против отца, робот – против робота. Это эпическое столкновение проверит на прочность неистовую, но неорганизованную команду ниндзя. Только усмирив свое эго и объединив усилия, герои смогут рассчитывать на победу!

Окунуться в волшебный мир и разыграть собственные варианты судьбоносных сражений поклонники ЛЕГО Ниндзяго можно будет еще задолго до премьеры – благодаря новым крутым конструкторам LEGO® NINJAGO® Movie и 20 эксклюзивным минифигуркам, посвященным фильму! Ищите новинки на полках магазинов вашего города уже в августе.

Ллойду предстоит сразиться со своим злым отцом Гармадоном! Оседлав огромного дракона Чарли («Механический Дракон Зеленого Ниндзя», арт. 70612), он взлетает и направляет всю мощь механического зверя против врага. Вращающийся хвост помогает дракону подняться в небо, а с помощью шипометов отважный Зеленый Ниндзя может отстреливаться от противника. Но нужно быть на чеку и уворачиваться от лучей боевого лазера Гармадона!

В это время Джей тоже не сидит на месте. Ему предстоит спасти Эда и Эдну из плена Армии акул с помощью реактивного самолёта-молнии («Самолёт-молния Джея», арт. 70614). Он садится в его кабину и поворачивает штурвал, направляя свой суперкрутой транспорт прямо на Армию. От ее вредных солдат он отстреливается из шутера с пружинным механизмом. Но у врага тоже есть оружие – скорострельная винтовка краба, от которой не так-то легко уклоняться! Приземлившись, Джей использует свой усаженный шипами кистень, чтобы отбиться от воинов-акул и спасти своих родителей!

А Кай вступает в горячую битву, управляя своим легендарным роботом («Огненный робот Кая», арт. 70615). Он прыгает в кабину и отправляется на поиски коварных Рыбы-молот и Медузы, которые захватили Лорена и Генри. До того, как он настигнет злодеев, ему предстоит сразиться с Армией акул. Отбиться от нее Красному Ниндзя удастся с помощью огненных бластеров и шутеров, которые установлены на плечах робота и стреляют дисками. На земле к нему присоединится Зейн, и вместе они попробуют заставить акул сдаться. Удастся ли им? Решать детям!

Также с августа в магазинах будут доступны следующие новые наборы LEGO® NINJAGO® Movie, посвященные «ЛЕГО Ниндзяго Фильму»: «Уроки Мастерства Кружитцу» (арт. 70606), «Ограбление киоска в Ниндзяго-Сити» (арт. 70607), «Битва Гармадона и Мастера Ву» (арт. 70608), «Бомбардировщик «Морской дьявол»»(арт. 70609), «Водяной Робот» (арт. 70611), «Храм Последнего великого оружия» (арт. 70617), «Летающий корабль Мастера Ву» (арт. 70618).

Помимо этого, все желающие смогут создать собственную коллекцию уникальных минифигурок с набором «ЛЕГО ФИЛЬМ: НИНДЗЯГО» (арт. 71019). В каждой «волшебной» коробке поклонников ожидает сюрприз: один из 20 героев, которых нет в других конструкторах LEGO, иллюстрация и коллекционная брошюра. Комбинируя минифигурки с другими наборами серии, можно открыть бесконечные возможности для игр!

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий