Главная / Новости / Иракли Макацария серьезно повредил колено в телепроекте «Танцы со звездами»

Иракли Макацария серьезно повредил колено в телепроекте «Танцы со звездами»

Кинопродюсер «MAQ ENTERTAINMENT» Иракли Макацария и его партнерша  по грузинской версии знаменитого во всем мире телешоу «Танцы со звездами» Саломе Чачуа для пятничного 8 эфира решили приготовить аутентичный украинский танец. Но во время репетиции из-за исполнения многочисленных элементов и прыжков Иракли серьезно повредил колено. Несмотря на запрет врачей Иракли решил не прекращать участия в шоу и после нескольких обезбаливающих уколов все же смог показать номер судьям и телезрителям.

«Украина стала для меня вторым домом, с ней связаны самые личные воспоминания. Поэтому я специально берег возможность станцевать украинский танец для экватора проекта, чтобы как можно больше зрителей успели его посмотреть, и я был в хорошей форме, чтобы его показать. Ведь украинские танцы одни из самых сложных в исполнении. Но во время одной из многочисленных репетиций я неудачно приземлился и почувствовал боль в колене. Меня сразу отвезли к врачам, которые дали обезболивающие и сказали беречь ногу. Я поблагодарил их…и вернулся опять к репетициям! Но перед прямым эфиром боль усилилась, мне сделали уколы и вот в таком состоянии я вышел танцевать. Надеюсь, что это не помешало мне воплотить в танце красоту, силу и великолепие моей любимой Украины» — комментирует произошедшее Иракли.

Несмотря на травму Иракли продолжает участвовать в одном из самых популярных шоу мира «Танцы со звездами» и уже готовит новое выступление, которое вы можете увидеть в прямом эфире на грузинском телеканале IMEDI  в 21.00 по киевскому времени. А пока желаем Иракли скорейшего выздоровления и  просим по возможности с грузинских номеров отправлять за Иракли смс по номеру 95332.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …