Главная / Новости / Гуманоиды и космические пришельцы в новой рекламной кампании Gucci

Гуманоиды и космические пришельцы в новой рекламной кампании Gucci

Gucci выводит diversity (разнообразие) в модном мире на новый уровень: 25 июля, итальянский бренд опубликовал первые кадры рекламной кампании коллекции осень-зима 2017, а на официальном YouTube-канале Дома появился короткометражный фильм Gucci and Beyond. Его режиссером стал Глен Лачфорд, прежде уже сотрудничавший с модным брендом, а актерами — модели в образах пришельцев-гуманоидов, роботов и космических путешественников.

Вдохновением для фильма послужил культовый научно-фантастический сериал «Звездный путь» (Star Trek) про межзвездные путешествия капитана Кирка и его команды. Алессандро Микеле, креативный директор марки, еще больше развивает тему гик-шика, отправляя свою коллекцию в разные галактики и одевая в нее самых разных инопланетных существ. Наивные спецэффекты sci-fi 50-х и 60-х годов прошлого столетия — основной режиссерский прием Лачфорда, с помощью которого он не только воссоздает знаковые сцены сериала, но и снимает совершено новые, парадоксальные и психоделичные.

 

Микеле на посту креативного директора марки пребывает уже два года, и за это время он снискал любовь не только клиентов Gucci, но и модных критиков. Пока первые толпятся в очереди за новинками бренда (продажи которого, к слову, за 2016 год выросли почти на четверть), вторые — сочиняют оды Микеле и предрекают ему сказочный успех на посту творческого директора Gucci.

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий