Главная / Новости / Фильм ужасов «Прочь» лидирует по количеству номинаций MTV Movie & TV Awards 2017

Фильм ужасов «Прочь» лидирует по количеству номинаций MTV Movie & TV Awards 2017

MTV объявил названия категорий и имена номинантов на первую в истории премию MTV Movie & TV Awards 2017. На сайте канала уже идёт открытое зрительское голосование. Фильм ужасов «Прочь» лидирует по количеству номинаций: он представлен в шести категориях, в том числе в номинациях «Фильм года», «Лучший злодей» и «Лучшая схватка против системы». Исполнитель главной роли Дэниэл Калуя выдвинут на свою первую крупную премию в США в номинациях «Лучший актёр фильма», «Новое поколение» и «Лучший дуэт» с Лил Ховери. В числе других работ, лидирующих по количеству номинаций «Красавица и чудовище» и «Очень странные дела» с четырьмя номинациями каждая, а также «Атланта», «Игра престолов», «Скрытые фигуры», «Логан», «Лунный свет» и «Это мы» – с тремя номинациями.

Номинации этого года включают в себя как видоизмененные категории прошлого года, так и совершенно новые. Классические категории, такие как «Лучший поцелуй», «Лучший герой», «Лучший злодей» и многие другие, останутся неизменными. В то же время MTV разрушает границы между кино, телевидением и сериалами, отмечая лучших исполнителей вне зависимости от экрана, на котором они появляются. Кроме того, впервые в истории номинации «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» заменены категориями «Лучший актёр фильма» и «Лучший актер сериала», без привязки к полу исполнителя.

Что касается самых знаковых категорий, номинация «Лучшая драка» также подверглась изменениям: теперь она называется «Лучшая схватка против системы», отражая растущую осведомленность аудитории и её активность в связи с широким спектром вопросов социальной справедливости. Кроме того, MTV представляет новые актуальные номинации, в том числе «Лучшая американская история» – эту награду получит шоу или фильм, открыто показывающий Америку во всем её многообразии; «Самая сентиментальная сцена», которая наилучшим образом иллюстрирует эмоциональную связь зрителей с персонажами; «Лучший ведущий», где отдается должное серии персонажей, выступающих сегодня перед молодой аудиторией, а также «Лучший реалити-конкурс» и «Новое поколение». Позднее накануне церемонии будут объявлены дополнительные номинации.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий