Главная / Новости / Фильм «Дивергент» станет сериалом

Фильм «Дивергент» станет сериалом

Телеканал Starz приступил к работе над продолжением истории франшизы «Дивергент», которую перестали снимать после выхода третьего фильма. Ранее уже сообщалось, что история перенесется на телеэкраны из-за плохих кассовых собор фильмов, однако после этого работа была прекращена.

Студия Lionsgate, которая выпустила в свет фильмы «Диверегнт», «Инсургент» и «За стеной», приобрела телеканал, который и займется выпуском продолжения саги. Не была экранизирована лишь вторая половина третьей книги Вероники Рот, которая должна была лечь в основу четвертого, заключительно фильма франшизы. Но низкие кассовые сборы фильма «Дивергент: За стеной» (179 миллионов против 110 затраченных на производство) остудили пыл исполнителей главных ролей – Шейлин Вудли и Тео Джеймса. Они не станут возвращаться к своим ролям в телеадаптации «Дивергента», сообщает источник. Кто именно сыграет главные роли, пока не сообщается, также как и даты выхода сериала.

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий