Главная / Новости / Энтони и Джо Руссо сравнили «Войну бесконечности» с фильмами об ограблении

Энтони и Джо Руссо сравнили «Войну бесконечности» с фильмами об ограблении

Пока в Атланте продолжаются съемки четвертых «Мстителей», режиссеры братья Руссо поделились некоторыми деталями о «Войне бесконечности», сравнив её с фильмами про ограбления.

«Самым крупным явлением “Войны бесконечности” безусловно станет Танос и его включение в сюжет, настолько сильное и смелое, что он тут же окажется одним из ведущих персонажей. Мы выстроили вокруг него интересный нарратив, поэтому наша картина отчасти напоминает фильм об ограблении, в центре которого находится охота за Камнями бесконечности (и Танос преуспеет в ней значительно больше, чем ранее). Сквозь всю ленту сочится энергетика плохого парня, идущего на шаг впереди героев. Мы просмотрели множество картин, посвященных ограблениям, и черпали вдохновение из подобной стилистики», ‒ говорит Энтони Руссо.

Ещё одним отличительным элементом третьих «Мстителей» станет внушительный актерский состав, и братья пообещали, что помимо появления новых героев нас также ждет множество сюрпризов в лице неожиданных гостей из киновселенной Marvel.

«Внезапных персонажей будет действительно много. Поверьте, в этом фильме скрыто на порядок больше сюрпризов, чем в любой другой ленте Marvel. В частности, это будет неожиданное взаимодействие героев, новые интересные и уже знакомые персонажи, которые получат возможность проявить себя здесь», ‒ добавил Джо Руссо.

«Война бесконечности» выйдет в российский прокат 3 мая 2018-го, а безымянные на данный момент «Мстители 4» ‒ 2 мая 2019 года.

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий