Главная / Новости / DZIDZIO и Алена Лавренюк снимутся в сиквеле нашумевшего фильма «DZIDZIO Контабас»

DZIDZIO и Алена Лавренюк снимутся в сиквеле нашумевшего фильма «DZIDZIO Контабас»

За первый уикенд Украинский народный суперблокбастер «DZIDZIO КОНТРАБАС» собрал 7 700 000 грн., Обойдя при этом одни из самых кассовых голливудских фильмов «Обитель зла. Финальная битва»,«Джон Возраст 2»,«Звонок» и даже «Ла-ла Лэнд»!

Прокомментировав такой успешный дебют, команда фильма отметила, что продолжению — быть, ведь такой выбор сделали украинские зрители.

«Конечно!», — такой была лаконичный ответ Сергея Лавренюка, генерального продюсера фильма «DZIDZIO Контрабас» на вопрос, ждать украинцам продолжение картины.

«Слава Богу, люди поверили и полюбили нас! Гордость раздирает грудь и слезы от радости текут! Теперь надо то все умножить на три, и можно снимать новое кино »- говорит Михайло Хома, исполнитель главной роли, генеральный продюсер.

«Мы очень счастливы, что фильм получил такой резонанс и понравился зрителям! Думаю, это помогло сделать начало вашей осени позитивным и веселым. А как будут продолжаться приключения Дзидзьо дальше и какая судьба ждёт Алену — ответ мы готовим уже совсем скоро », — комментирует исполнительница главной женской роли в фильме Алена Лавренюк.

Напомним, что актрису Алену Лавренюк носили на руках на всеукраинской премьере комедии «DZIDZIO Контрабас», прокат которой стартовал 31 августа в 220 кинотеатрах Украины.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В столице открылся новый ресторан Guramma Italiana

Bulldozer Group, международный ресторанный холдинг, который в Киеве знают по успешным проектам Queen Country Club …

Добавить комментарий