Главная / Новости / Дженнифер Коннелли сыграет в новом триллере «Сквозь снег»

Дженнифер Коннелли сыграет в новом триллере «Сквозь снег»

Дженнифер Коннелли сыграет в телеадаптации корейского sci-fi  триллера «Сквозь снег» Пона Чжун Хо.
Компанию актрисе составит Дэйвид Диггс («Черноватый», «Отжиг»), а режиссером пилотного эпизода выступит Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж», «Синистер»).

Являясь адаптацией графической новеллы «Le Transperceneige», оригинальная история рассказывала о социально разграниченном и постоянно движущемся поезде, который является последним оплотом жизни для человечества, после катаклизма, погрузившего планету в ледниковый период. Крис Эванс сыграл предводителя группы рабочего класса, которая пыталась захватить власть в поезде.

В центре сюжета сериала окажется заключенный по имени Лэйтон Уэлл (Диггс), с трудом выживающий в суровых условиях в хвосте поезда. Тихий мыслитель, который проводит свои дни, нюхая наркотический препарат Хронол (создаваемый из промышленных отходов), Лэйтон стремится найти свое место в этой полной крыс клетке. Но однажды Уэллу выпадает шанс стать участником борьбы, которая может привести к настоящим переменам в устройстве жизни на злосчастном поезде.

Коннелли воплотит образ пассажирки первого класса Мелани Кавилл, в обязанности которой входят ежедневные объявления по громкой связи. Кроме того, Мелани с любопытством относится к пассажирам из низшего класса и очарована ими, хотя в ответ Кавилл получает лишь крайне пренебрежительное отношение.

Шоураннером и сценаристом назначен Джош Фридман, работавший совместно с Джеймсом Кэмероном над «Аватаром 2».Создатели фильма, Пон Чжун Хо, Пак Чхан-ук, Ли Тэ-хун и Духо Чои, выступят в качестве исполнительных продюсеров шоу, как и сам Скотт Дерриксон.

Дата выхода «Сквозь снег» на малые экраны не называется.

Источник

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий