Главная / Новости / Дженнифер Коннелли сыграет в новом триллере «Сквозь снег»

Дженнифер Коннелли сыграет в новом триллере «Сквозь снег»

Дженнифер Коннелли сыграет в телеадаптации корейского sci-fi  триллера «Сквозь снег» Пона Чжун Хо.
Компанию актрисе составит Дэйвид Диггс («Черноватый», «Отжиг»), а режиссером пилотного эпизода выступит Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж», «Синистер»).

Являясь адаптацией графической новеллы «Le Transperceneige», оригинальная история рассказывала о социально разграниченном и постоянно движущемся поезде, который является последним оплотом жизни для человечества, после катаклизма, погрузившего планету в ледниковый период. Крис Эванс сыграл предводителя группы рабочего класса, которая пыталась захватить власть в поезде.

В центре сюжета сериала окажется заключенный по имени Лэйтон Уэлл (Диггс), с трудом выживающий в суровых условиях в хвосте поезда. Тихий мыслитель, который проводит свои дни, нюхая наркотический препарат Хронол (создаваемый из промышленных отходов), Лэйтон стремится найти свое место в этой полной крыс клетке. Но однажды Уэллу выпадает шанс стать участником борьбы, которая может привести к настоящим переменам в устройстве жизни на злосчастном поезде.

Коннелли воплотит образ пассажирки первого класса Мелани Кавилл, в обязанности которой входят ежедневные объявления по громкой связи. Кроме того, Мелани с любопытством относится к пассажирам из низшего класса и очарована ими, хотя в ответ Кавилл получает лишь крайне пренебрежительное отношение.

Шоураннером и сценаристом назначен Джош Фридман, работавший совместно с Джеймсом Кэмероном над «Аватаром 2».Создатели фильма, Пон Чжун Хо, Пак Чхан-ук, Ли Тэ-хун и Духо Чои, выступят в качестве исполнительных продюсеров шоу, как и сам Скотт Дерриксон.

Дата выхода «Сквозь снег» на малые экраны не называется.

Про Лидия Тропман

Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий