Главная / Новости / Джеймс Ван начал съёмки кинокомикса «Аквамен»

Джеймс Ван начал съёмки кинокомикса «Аквамен»

Джеймс Ван приступил к съёмкам кинокомикса «Аквамен», совместный проект Warner Bros и DC, мировая премьера состоится 19 декабря 2018 года. Этой новостью режиссёр поделился на своей странице в твиттере.

Фильм основан на серии комиксов «Аквамен» (2011-2013) писателя и сценариста комиксов Джеффа Джонса и рассказывает  об Артуре Карри (Джейсон Момоа) сыне работника маяка по имени Том Карри (Темуера Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Сценарий к фильму написал Уилл Билл. В также снимутся Эмбер Херд (Мера), Дольф Лундгрен (король Нерей), Уиллем Дефо (Нуидис Валко), Патрик Уилсон (Орм Мариус) и Яхья Абдул-Марин II (Чёрная Манта).

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий