Главная / Новости / Дэвида Бекхэма сильно изуродовали! (ВИДЕО+ФОТО)

Дэвида Бекхэма сильно изуродовали! (ВИДЕО+ФОТО)

11 мая в кинотеатрах страны состоялась премьера фэнтезийного, приключенческого фильма культового режиссёра Гая Ричи «Король Артур: Легенда меча».

Но мало кому известно, да и мало кто заметил при просмотре фильма, что знаменитый футболист Дэвид Бекхэм сыграл в фильме эпизодическую роль. И это не удивительно, красавца Бекхэма сильно изуродовали ради роли.Исполнитель главной роли в фильме Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) рассказал как ему работалось с Бекхэмом
— «Я думал, что участие Дэвида Бекхэма в съемках — секрет, но догадываюсь, что сейчас об этом уже все говорят», — сказал он. — Бекхэм удивительный. Мне очень нравится этот парень. Мне было приятно работать с ним».

В своем Instagram Дэвид Бекхэм выложил видео и фото о съемках фильма «Король Артур: Легенда меча» и показал, как создавался ужасный образ. (ВИДЕО — instagram Дэвида Бекхэма)
— «У меня очень маленькая роль, мне нужно было сказать всего одну-две фразы, было приятно работать с командой @kingarthurmovie над таким удивительным фильмом» – говорит Бекхэм о съемках в фильме.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий