Главная / Новости / Черная кошка влюбится в Человека-паука в новом фильме

Черная кошка влюбится в Человека-паука в новом фильме

Стало известно, кто станет режиссёром официального спин-оффа фильма «Человек-паук: Возвращение домой», в котором речь пойдет о Серебряном Соболе и Чёрной Кошке. Руководство студии Sony Pictures посадило в режиссёрское кресло Джину Принс-Байтвуд («Тайная жизнь пчел»), она же займётся разработкой нового сценария картины.

О сюжете фильма пока мало что известно, но отмечается, что он никак не будет пересекаться с происходящим в новых фильмов о Человеке-пауке.

Персонаж Чёрная Кошка дебютировала в серии комиксов The Amazing Spider-Man в конце 70-х годов. Девушка по имени Фелиция Харди унаследовала от своего отца страсть к воровству и поразительную ловкость. По сюжету комиксов Харди влюбилась в Человека-паука, после чего завязала с преступным прошлым.

Персонаж Серебряный Соболь был создан в середине 80-х годов. Сильвер Саблинова во вселенной Marvel работает наёмницей и главой крупной компании Silver Sable International.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий