Главная / Новости / Брайан Фуллер надеется, что сможет возродить сериал «Ганнибал»

Брайан Фуллер надеется, что сможет возродить сериал «Ганнибал»


Продюсер Брайан Фуллер всё ещё надеется на то, что сможет возродить сериал «Ганнибал».
Брайан Фуллер: «У меня был разговор с Мартой Де Лаурентис, а также с Мадсом и Хью. Мы все очень взволнованы из-за перспективы возвращения к этой истории. Но есть некоторые препятствия, через которые нам предстоит пройти. Я надеюсь, что в сентябре права вернутся назад к Марте, а дальше всё уже зависит от Gaumont. Это единственный способ, с помощью которого мы снова сможем задействовать данных персонажей.
У меня есть замечательная идея для 4 сезона… Будет очень интересно раскрыть следующую главу в отношениях Уилла Грэма и Ганнибала Лектера. Я поделился с актёрами своими мыслями, и они им безусловно понравились. Кроме того, есть целая сюжетная линия, которую я собираюсь посвятить героине Кэтрин Изабелл, Марго Вергер, управляющей промышленностью Вергеров. Я бы хотел увидеть аналог истории с Джоан Кроуфорд и Pepsi, то есть чтобы Марго внесла изменения в мясокомбинаты Вергеров, сделала всё более человечным и в соответствии со стандартами PETA… Иными словами, в новом сезоне мы наверняка увидим, как горячая и властная лесбиянка Марго Вергер расправляется с мясной индустрией».

В ближайших планах Фуллера — второй сезон «Американских богов», чья премьера намечена на вторую половину следующего года.

Напомним, «Ганнибал» был закрыт каналом NBC после выхода третьего сезона.

Источник: kino-teatr.ru

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

В Киеве начались съемки китайского сериала «Золотой глаз»

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила …

Добавить комментарий