Главная / Новости / Бен Хоуки, сыгравший повара-сироту в сериале «Игра престолов», открыл пекарню

Бен Хоуки, сыгравший повара-сироту в сериале «Игра престолов», открыл пекарню

Британский актер Бен Хоуки, сыгравший повара-сироту по прозвищу Горячий Пирожок в сериале «Игра престолов», открыл пекарню. Она называется «Ты ничего не знаешь, Джон Доу» (dough — по-английски «тесто»). Это отсылка к фразе «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу», ставшей крылатой среди поклонников телешоу.

Сейчас в ассортименте пекарни есть только одна позиция — хлебный лютоволк, созданный из кукурузной муки с апельсиновой цедрой. Все поступившие в продажу изделия раскупили с невероятной скоростью, поэтому в данный момент покупку совершить нельзя. Но поклонники ждут обновления ассортимента.

По словам Бена Хоуки, на открытие собственной пекарни его вдохновила его же роль. В третьем сезоне «Игры престолов» Горячий Пирожок устраивается в пекарню и, прощаясь с Арьей, дарит ей хлеб в виде лютоволка. В четвертом сезоне персонаж Хоуки создает уже более красивое изделие и просит передать его Арье.

Про Остап Заторский

Остап Заторский

Смотрите также

Проект «Машина времени» покажет киевлянам кинохронику города

26 октября в Киеве стартует специальный проект Киевской недели критики «Машина времени» – на Майдане Независимости, Контрактовой и Софиевской площадях установлены экраны, на которых можно увидеть, как выглядели эти места в разные десятилетия.

Добавить комментарий