Главная / Новости / Американская киноактриса Сигурни Уивер открыла секрет о съемках продолжения «Аватара»

Американская киноактриса Сигурни Уивер открыла секрет о съемках продолжения «Аватара»

sigourney_weaver_avatarАмериканская киноактриса Сигурни Уивер открыла секрет, что съемки продолжения «Аватара» начнутся ближайшей осенью. В беседе с изданием The Hollywood Reporter актриса также отметила, что ее очень впечатлил сценарий сиквела, она уверена, что продолжение не разочарует поклонников первого фильма.

Фантастическая картина «Аватар», написанная и поставленная Джеймсом Кэмероном, вышла в 2009 году. Лента, бюджет которой превышал 200 миллионов долларов США, собрала в прокате почти 2,8 миллиарда долларов. Сейчас «Аватар» возглавляет список самых прибыльных фильмов всех времен (вторую строку занимает еще одна работа Кэмерона — собравший 2,1 миллиарда долларов «Титаник»).avatarЕще до выхода «Аватара» в прокат Кэмерон размышлял о двух потенциальных сиквелах. В настоящее время речь идет уже о четырех фильмах-продолжениях; по имеющимся данным, Кэмерон завершил сценарии к каждому из них.

Ранее предполагалось, что «Аватар 2» будет выпущен на экраны в 2018 году, однако затем Кэмерон сообщил, что премьера состоится позже. Известно, что во втором фильме вместе с Уивер снимутся Сэм Уортингтон и Зои Салдана (все три актера играли ключевых персонажей и в первой части).avatar

По материалам: uttv

Про Лидия Тропман

Лидия Тропман
Главный редактор

Смотрите также

13 февраля, «СинемаСити» премьера мультфильма «Грифко проти прибульців»

13 февраля, кинотеатр «СинемаСити» приглашает на премьеру мультфильма «Грифко проти прибульців».

Добавить комментарий